Doce pecado

Guardo o gosto do seu beijo

Tenho saudade do seu toque

A imaginação voa

O coração acelera

É pecado te desejar

Tu tens um novo bem-querer

Mas nosso desejo não acabou

Feito borra de café,

Grudada na xícara

Assim, somos nós dois

O tempo passou...

O desejo ficou guardado

Preso, enjaulado

Esperando pra se libertar

Ficamos nesse jogo de cabo-de -guerra.

Pra ver quem resiste.

A cabeça não pensa mais

É o corpo que exige

Luta com todas as forças

Pra vencer

Um turbilhão de sensações

Percorrem meu corpo

Neste instante de loucura

Vem saciar-me a secura

Sei que também me quer

Mas parece que tens medo

Às vezes afrouxa a corda

Te puxo pra mim...

Quando penso que estou

Ganhando

da outra margem

Tu puxas também

Nesse cabo-de-guerra sem fim

Até ver quem vai

perder ou ganhar

Desistir ou ficar

Exausta estou de tentar segurar

Essa aflição

Que é gostar de você.

Quando penso em fugir

Tu me puxas

Prometendo prazer

Não me esqueceu

Se deleita solitário

Pensando em mim

Então ficamos assim

Nos renderemos

Um ao outro

À este doce pecado?

Ou desistimos, e...

Cada um vai para um lado.

By Claudia Florindo Corrêa

20/09/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 19/01/2018
Código do texto: T6230325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.