Frases de Amor 43
Você é um amor que sempre vai ficar
Guardado no fundo do meu coração
Se um dia você quizer voltar
Renascerá nossa louca paixão.
Eu só queria ser feliz
Custe o que custar
O destino não quiz
Fez você me abandonar.
Não podemos comprar felicidade
Muitas vezes ela está do nosso lado
Não conseguimos enchergar
Por orgulho ou vaidade.
O sofrimento faz a gente crescer
Embalando nossa dôr
Vou pensar em você enquanto viver
Recordando nosso amor.
Onde andará você meu amor
Porque não volta pra mim
Meu coração não suporta tanta dôr
Não me deixe assim.