Dedicação
O teu carinho me traz amor
me faz compor
versos do amanhecer
até o anoitecer
e na madrugada
não penso em mais nada
a não ser escrever sobre você
e para você
todo tempo é dedicado a esse sentimento aqui dentro
para ver se em algum momento entro
na sua mente e te faço entender
como é grande esse amor que me faz dele depender
Carla Bueno Oliveira, Alma de Poesia, 19/01/2018, 08:24.