Meu pai
Meu pai
Amar com os olhos, com abraços, com sorrisos,
Amar por estar juntos, caminhar,
Um almoço, jantar, uma palavra.
Amar por amar, àquele a quem sempre amei.
Amar o ontem, querendo hoje o que sempre tive,
Carinho, amizade, atenção.
Amar as estrelas...onde deves estar meu pai.
Amar o infinito, por que é como és.
Hoje tua ausência,
No amanhã a esperança de te amar novamente,
Nossa alegria, nossos momentos, tantas lembranças!
Tudo é eterno, e eterno é onde estás.
Nossos abraços, minhas palavras,
Eterno...eterno...eterno.
Amo ainda teu sorriso,
Amo tua alegria,
Amo tua força.
Amo-o eternamente.