Resguardo
Sua voz ao telefone me desmancha
Envolve-me, fascina, me lança
Endorfina... Predispõe vontade
... Resguardo -
Não tenho coragem de dizer a verdade.
Aguardo momento propício de mais liberdade.
Será isso maldade? Nem sei que dizer...
Mas se tenho cuidados, respeito meu ser.