Vontade de te amar de novo

Teu cheiro ainda está em mim.

Não consigo esquecer todos os momentos que contigo eu vivi.

O sabor do teu beijo, a loucura do nosso desejo.

Tudo isso sobreviveu ao tempo e a distância.

Vontade de te amar de novo e reviver nosso prazer.

Teu toque e carinho,

Beijos, abraços e um afago.

Desejo que resiste ao tempo, embora hoje não mais me traz sofrimento.

Mas ainda assim te quero no dia que der e você vier agente se encontra e se ama como os dias de outrora.

A Aurora
Enviado por A Aurora em 19/01/2018
Código do texto: T6230205
Classificação de conteúdo: seguro