Culpa ?

De quem serás a culpa ?

A culpa serás de quem ?

Um amor que culpa tens ?

Tens a culpa a raiva de um amor ?

Um amor tens alegria ?

Alegria tens uma culpa?

De quem serás a culpa ?

A raiva avisaras sobre a culpa ?

O amor sem culpa, sem alegria

Uma culpa sem interesse, que se queixes

Uma raiva sem ternura, escultura chorarás

Enquanto choras aqui, a linda menina

Estarás lendo este poema ?

Jogado no vento, cinzas de vento

Cinzas escuras, pesadas porém levi

Levi como uma pena

Pena mui leve, serena pena

Aonde voaras a pena, irás meus poemas

Aos teus braços irão os poemas

Tua menti irá relembrar, um dia

Passareis por você, não saberás

Mas eu vereis, lho vereis e não falareis

Pois, um dia se selaras

As páginas da vida

E nessas páginas estarão

Um lindo poema meu, que falarás

Lembras de mim, o rapaz do poema

Passou a estrela, o rapaz do poema

Tu virtes a lua ❤️, o rapaz do poema

Irás olhar para trás, o rapaz do poema....

Rezais as lendas

Que o rapaz do poema

Te veras e lhe abraçaras

Pois rezais uma lenda

Que nunca acabaras

Poeta Jovem Barueri
Enviado por Poeta Jovem Barueri em 19/01/2018
Código do texto: T6230087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.