Eu te amo
Amar requer carinhos
Porque pelos caminhos
De qualquer relação, encontramos espinhos.
Amar se revela nos momentos mais difíceis
É exatamente neles que o amor usa seus pincéis
Escrever em palavras ou em gestos pelos painéis.
Tudo que precisamos é não desistir
E investir!
Investir no amor verdadeiro, para sempre existir.
Por isto receba meu amor
Despeça a frieza e receba meu calor
Porque eu "te amo" por onde eu for.