Afirmações

É claro que a vida é boa

E a alegria, nem sempre ri à toa

É claro que você é linda

E eu lhe digo que o amor reina ainda

É claro que a minha vida será mais bela

Quando você fizer parte dela

Mas acontece que você ainda está tão longe...

Rio de Janeiro, 27/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/01/2018
Código do texto: T6229930
Classificação de conteúdo: seguro