O seu poeta
Os anos que se passaram
Menina como você cresceu
Eliane dos olhos lindos
Podiam ser todo meu!!
Qualidades é virtude linda
Beatriz dos sonhos meus
Hoje me sinto feliz
Marca o dia em que você nasceu.
O tempo tentou marcar o seu rosto
Mas nem feriu o seu coração
Mãe esposa amante amiga
Guerreira de devoção.
Eu sou o seu poeta
Amante da vida de verdade
Rainha dos meus contos de fadas
Princesa na realidade.
ByMS.Odédemim to Eliane Beatriz
18:50 18/01/2018