VEM AMOR
Ah meu amor
quero tanto você
teu amor reviver.
Sentir teu corpo
na minha pele
revirando meu ser.
Vem meu bem
atiçar a libido
fazer amor comigo.
Entre minhas pernas
quero te prender
e delirar de prazer.
Vem minha paixão
me leva a loucura
me ama sob a lua.
Deixa na minha pele
languida e molhada
as marcas do teu prazer.
Vem minha poesia
desenha em mim
toda essa melodia
Me faz ser tua
tua amante, musa
dona de tua inspiração.
Vem dedilhar em meu corpo
todo amor que juras sentir
fecha os olhos e vem.