Um doce poema...
ávido
amigo
cálido
válido
ferido
antigo
florido
tímido
sofrido
temido
contido
querido
colorido
dolorido
acolhido
permitido
comedido
fortalecido
construído
desmedido
consentido
surpreendido
não esquecido
incompreendido
doce poema protegido...