EM NOME DO NOSSO AMOR
No meu cantinho foi onde te conheci
Sou moça que vive na fazenda
Sou moça de costume simples
Bom moço rico foi lá que te vi
Andando a cavalo com sua família
Despertou-me a paixão
Para o amor não há distinção
Para o amor não há distância
Começamos a nós encontrar as escondidas
Nós víamos atrás das árvores
Horas entre conversas e beijos
Saudades de você
Ando pensando em você
E lembro-me quando nós vimos na fazenda
E seus pais queriam nós separar
E seus pais não aceitavam o nosso amor
Para o amor não há distinção
Para o amor não há distância
Sem você não há sentido de se viver
Nosso amor é mais forte do que qualquer tempestade
Nosso amor é infinito
Sem você sinto-me frágil
Vamos juntos lutar em nome do nosso amor.