VOCÊ É A SENSAÇÃO DO FRIO
Sentindo frio
Sentindo o amor
Nós conhecemos no inverno
Nas montanhas te vi
Você é a sensação do frio
Como pode ser tudo tão perfeito quando estamos juntos
O frio não é nada quando nós abraçamos
Ao te olhar sinto a pele arrepiada
Ao te beijar são tantas sensações
Ao te ver o seu olhar é só meu
Amor, esse sentimento é lindo e perfeito
Tudo o que quero é viver o amor
Não perder nenhuma chance de sermos felizes
E Juntos escrevermos a nossa historia
Sentindo o frio
Sentindo o amor
Estamos juntos sob a neve
Vamos ficar juntos para sempre
Enfrentar todos os obstáculos
O nosso amor é mais forte do que tudo
Atravesse todas as pontes por mim
Pule todos os obstáculos por mim
E prometo fazer o impossível por você.