PAUTA VIVA
morando em teu corpo
escrevo partituras
traço palavras
componho nele canções.
tuas pernas, pentagramas;
as nádegas, clave de sol;
os seios, claves de fá;
ajeito teu corpo nu
enquanto debruço sobre ele
estirado no sofá.
canções melodiosas
epopéias de amor
faço odes para a terra
percorro a idade das águas
neste mar misterioso
que é o teu corpo nu.
e os arpejos me comovem
a lira matutina de teu corpo
rivaliza com o canto
dos pássaros no pomar.
és pauta viva
onde encontro harmonia
enquanto te amo ardente
e meu corpo tremente
ressoa emoções de sinfonia...