"Sem promessa, sem jura "
Voce é o amor
E eu louca
Por te
Amar
Se meu Amor por voce
For mesmo loucura
Jamais existirá
A cura
Amo- te com ternura
Sem promessa
E sem jura
Amo-te até morrer
Ou morrerei
No prazer
De amar-te na pureza
Da certeza que
Te amei
Desde
Que
Te
Vi