A Jornada
A Jornada
Durante muito tempo longe de você eu vivi
Tive experiências e boas recordações que para sempre me lembrarei
Hoje sou pai de 3 lindos filhos
Acho que agora eu venci
E então chegou ao fim uma jornada
E o que fazer agora?
Tô no meio do nada
Estou num movimento onde muitos dizem ser o novo guru da parada
Que não passa de mais um charlatão
Mas me recuso a achar que tudo foi em vão
Daí comecei nessa toada
Comecei uma nova jornada
E encontrei você
Que de tão linda parecia encantada
Princesa
Que me fez sentir o gosto da cevada
Sem ao menos fazer uso de qualquer lata
Viu o que me fez?...perceba!
...sequer gosto de breja
Mas nessa jornada eu me reencontrei
E te encontrei
Parecíamos tão distante
Como o sol e a lua
Que fazem uma jornada linda todos os dias
Que parece um baile de debutante
Nossos caminhos se cruzaram como num eclipse solar
Eu só, você lua!
Agora tudo faz sentido
Você tornou-se meu antídoto
Agora tenho forças para nas ruas caminhar
Você de uma beleza amazona
Faz eu querer correr uma outra maratona
Que pode me levar ao tudo ou nada
Mas sem problemas estou com você
Nessa minha nova jornada!
Beijos do seu amor
Daniel Uehara
Leandrowski
LHR Thoughts ™
Obs: poesia dedicada a um casal de grandes amigos apaixonados!