ALÔ

O telefone tocou

E o coração dela estremeceu

Quando depois de um toque

Ele atendeu.

Ela perdeu a voz

Só ao ouvir "alô"

E por ouvir o silêncio

Ele desligou.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 18/01/2018
Código do texto: T6229569
Classificação de conteúdo: seguro