OCEANOS E MARES

antes não haviam mares...

muito menos oceanos !

o meu pranto foi quem formou

o que hoje contemplamos...

como pode tanta tristeza

transformar-se em beleza ?

como pode uma obra linda

ser feita pela dor...

assim foram feitos os oceanos e os mares !

com as minhas lágrimas de amor...

17/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/01/2018
Código do texto: T6229547
Classificação de conteúdo: seguro