Lençóis de Seda
Lençóis brancos de seda
Sedutores nos aguardam
Enquanto teus braços fortes
Com ternura me abraçam
Dançando ao som da nossa música
Somos invadidos lentamente
Pela paixão que ressurge
Numa volúpia ardente
Começando por meus seios
Teus lábios mornos e macios
Ungem meu corpo inteiro
Provocando-me arrepios
Carícias ousadas
Desejos de posse
Nos lençóis aterrissamos
Num repentino frenesi
Com urgência nos amamos