Vontade
Invade-me a vontade de dizer te amo
De querer ficar perto,
Querer te sentir
Sentir me segura em suas mãos firme
Sentir seu cheiro no meu cabelo
Vontade de ouvir seu riso ecoando pelo ar
Vontade de te tocar a face
E sentir sua pele áspera por barba sem fazer
Vontade de sentir você junto de mim.
Chamar-te, e te ouvir me dizer “oi”, estou aqui
Vontade de acomodar –me em seu peito
Aconchegar-me de tal jeito.
Que de jeito nenhuma queira ir embora.
Senti vontade de dizer que te amo.