MINHA ALMA GÊMEA
E à minha alma gêmea
Todo o meu amor...
Este que resiste ao tempo,
Persiste ao vento
Este amor que já foi amigo
Foi amoroso
Foi ilusão
É iludido
Agora,
É apenas verdadeiro
Mais verdadeiro!
E de repente tudo faz sentido
Pois o amor amigo
Não morre jamais!