Amor meio vazio no litoral de Guarapari
Ela a beira mar se põe a pensar
Gosta de caminhar e estar sozinha
Ali gozando a natureza enquanto caminha
Sabe que precisa continuar, sonhar...
Não pensa em muita coisa?
Ah?! O quanto tem que pensar...
Diz que seu coração sente amor ou
Está acostumado a tentar
Amor meio vazio ela diz:
Quem há nesse mundo que não quer ser feliz?
Diz que não tem paciência
Em meio a tudo isso, sorrir é uma ciência
E vê graça nas coisas da vida, trivial, importante, casual
Canta para o mar levar embora o que ela não pode explicar
Não confia nas pessoas pois, não são como um animal
Fiel por instinto que nos acompanha ao mais confuso labirinto
E encontra-se perdida na entrada dessa vida
Busca por amor enquanto a festa acaba
Despede das dores na saída
E caminhando ao longe, ela se vê e diz:
SOU EU traçando minha própria caminhada.