EM NOSSOS CORAÇÕES
O que eu posso dizer?
Estamos aqui à espera de um vazio,
Perdido em sonhos e delírios mentais,
O que eu posso dizer?
Meu sonho seria voar por ai sem limites,
Mas os limites chegaram ao fim!
Quero dançar e voar por ai,
Quero olhar para ti mais uma vez!
Olha este local, estamos realmente na
Pior... O mundo talvez nos rejeite, mas
Em nossos corações nada será rejeitado.
O que eu posso dizer?
Está tudo em delírios mentais,
Quero dançar e voar por ai,
Quero te ver mais uma vez...
Em nossos corações tudo é possível;
Nada é, nada será rejeitado por nós.
O que eu posso dizer?
Estamos realmente acordados?
Tudo parece difícil para nós...
Queremos dançar e voar por ai.
O mundo está em delírios mentais!
Eu somente queria olhar para ti mais
Uma vez...
Eles não entenderiam os nossos sentimentos,
Nossa loucura é demais para eles!
Olhe em meus olhos,
O que eu posso dizer?
Somos todos! somos tudo! somos eles e
Eles são nós com liberdade!
O que eu posso dizer?
Eles nos rejeitam, mas em nossos corações
Nada e ninguém será rejeitado!
Somos nós e somente os delírios do mundo;
O que eu posso dizer?
Está tudo perfeito!