Carne Podre
Ela me deixou
Foi péssimo
Me senti como
Um pedaço de carne podre
E todas as outras vinham,
Sentiam o cheiro da carniça
Me descartavam!
Sobrava apenas
As abutres,
sugam seu tempo
Seu dinheiro e sua alma
Foda-se... na quela epoca
As drogas ja faziam isso por mim
Existem tempos ruins as vezes
Eu fiquei um bom tempo
Sem saber o que fazer;
Talvez hoje fosse um bom dia
Pra voltar a beber e trepar
Com as abutres, acho que isso
É o combustível do bom poeta
Ja faz tempo que não vejo
Meu reflexo no espelho
E
Não escrevo um bom texto.
Que não sei confiar, que não sei
Me entregar por completo
A um amor belo
E a resposta é simples
O pedaço de carne podre
Nunca mais sera um bom
Alimento.