Rosa...
Efêmera e bela nasceste
nos jardins do meu ser
Cultivando aos poucos
todo meu módico querer
Delicada e harmoniosa
enraizaste em mim de
Forma tão caudalosa
tornando minha vida
bem mais prazerosa;
despertando em mim
um sentimento presente
minha bela rosa reticente;
Estou disposto a amar-te
eternamente...