Amores Factíveis
Bela ruela, transversalidade
da rua Anna Luna, por onde
a lua espreme-se para ganhar
o chão e, indelével, marcar
presença ao lado do poeta
amigo, que lhe cobra, à cada
noite, a parceria em versos e
reversos de amores factíveis,
ou deveras impossíveis...