Quero ser...

Quero estar nos seus olhos

Quero ser o seu sorriso

O mel dos seus beijos

Quero beijar o seu corpo inteiro

De Janeiro a Janeiro...

Quero ser a sua vida

A dose mais atrevida

Quero estar no seu coração

Escrever a mais linda canção

Você é a minha inspiração...

Quero ser o seu perfume

Alimento para o meu ciúme

Quero ser o seu vestido

O desejo mais atrevido

O amor correspondido...

Quero ser...

Rio de Janeiro, 22/12/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/01/2018
Código do texto: T6229202
Classificação de conteúdo: seguro