Em Desalinho

Sei quando passas,

pois teu perfume

vem inebriar-me

a razão, cativo

que estou da

sensação que em

mim desperta,

no horário de

sempre, o

teu passar...

Sensual perfume,

provoca-me o desejo

de descobrir os

teus desejos,

mesmo que saiba

que esse perfume

já divides com alguém...

A mente voa e

permito-me ao menos

sonhar, viajar em teu

corpo, buscar teus

outros perfumes,

os cheiros secretos,

dos quais priva-me

e que deixam-me,

deveras, em

desalinho...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 18/01/2018
Código do texto: T6229195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.