Cultive o Amor
Vamos parar com o racismo, isso é ruim você julgar uma pessoa pela
cor crie consciência
O fim de uma sociedade
O fim de uma cidade
O fim de uma amizade
O fim de uma lealdade
O fim de um trabalhador
O fim de um grande homem
O fim pelo preconceito
O fim de um homem
O fim de uma mulher
O fim de uma criança
O fim de um planeta
Um planeta racista
O que adianta ?
Da onde vem ?
Onde começa ?
Onde vai acabar ?
Somos irmão de sangue
Um sangue compartilhado
Somos irmãos independente
Independentemente da cor
Seja branco, negro ou mulato
Seja pardo, amarelo, a etnia
Não importa o que importa
É sermos todos irmãos
Se você julga a cor Se você acha isso certo Você está errado seja Seja você branco, você Como todos do Brasil Todos tem o sangue negro A descendência aceite isso Pare com o racismo Julgue menos, fale menos, quanto menos você julgar, ter racismo, machismo, você mais vai entender o que as pessoas sentem por você, ame mais, julgue menos, aprenda a expressar o amor pelas outras pessoa também, julgue menos e ame mais...