Abraço-te.

em lâminas de ouro,

a luz adentra o quarto,

deita-se sobre o leito,

acende o teu corpo...

tua pele dourada,

teus seios, teu colo,

são revelados pela

transparência da lingerie...

sigo ao teu encontro,

olho-te em poesia,

beijo-te o rosto,

abraço-te em sol...