SÚPLICA DE SAUDADE
E agora meu deus!?
O que é que eu faço
Com essa dor
Regada com as lágrimas
Da minha saudade?!
O que é que eu faço
Com esse amor?!
Com essa tristeza
Que sobrou da felicidade
Que ela me deu?!
O que eu faço
Dessa minha liberdade
Acorrentada aos pés da cama?!
O que é que eu faço
Com essa chama na alma
Que continua a queimar
Mesmo depois de o fogo apagar?
Lá fora o mundo continua a viver
E o sol está a brilhar,
Mas sem ela aqui dentro
A luz não chega
E eu não posso enxergar.
O que é que eu faço meu deus
Pra ela voltar?!