Quero ser seu tudo( série Doce Assim)
Quero seu abraço,
Quando eu estiver triste...
Quero seu consolo,
Na hora do choro...
Quero sentir-me pequena,
Sentada no seu colo...
O meu refúgio,
O meu porto.
Quero encontrar em você,
Tudo que preciso...
Amor, carinho...amigo
Compreensão, amante...abrigo.
Mas, quero ser seu tudo,
Que encontre em mim,
Tudo o que busca...
Das coisas mais simples
As complexas...
Que nada entre nós seja, unilateral...
Mas, via de mão dupla...
Você dando e recebendo
Na mesma medida.
Quero poder chorar no seu ombro,
Dividir com você meu silêncio...
Rirmos o mesmo riso,
Sermos cúmplices,
Entregues...
Inteiros.
Quero dividir tudo com você,
Não só os momentos de alegrias,
Como também os de tristezas...
Em todos os momentos...
Se eu estender a mão,
Saberei que estará ali para mim...
Eu, estarei sempre pra você.
_Cravo Canela