O amor transforma a vida
O amor transforma a vida
Aquece e refrigera a alma
Com o sopro da felicidade
Desenha alegria adquirida
E a deixa repleta de calma
Construindo nova realidade
A sua luz é refletida no olhar
Que contagia o ser que ama
Com confiança no seu futuro
Quando sonha e deseja amar
Na imaginação fala e exclama
Declara que ama com orgulho
Inspirado no texto: LEVE BRISA (T6198165)
De: CELLYME
Recebe bela e inspirada interação do poeta: Orpheu Leal
O amor é sempre o amor,
é o mais doce sentimento,
está no aroma da flor
e em todo bom casamento.
O Mestre Jacó chega com sus inspiração e talento:
Jacó Filho
AME E SEJA AMADO
Atire a primeira pedra, arrisca Jesus,
E Poderá seguir-me, já que não peca.
Dá tudo que tem e a Deus se entrega,
Pra na eternidade, libertar-se da cruz.
Revele a pureza do homem ao etéreo,
Sem banhar com sangue seus pecados.
Aprenda perdoar e pode ser perdoado.
Una sua sabedoria, aos meus critérios.
Salve quantos possa, deixe um legado.
Desvende de Deus, todos os mistérios,
Mergulhe na alma e destrua o sinédrio.
Pela lei que julgar, terá de ser julgado.
Só dê diagnóstico se tiver um remédio.
Ame e seja amado, assim evita o tédio...
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Parabéns, nobre poeta Silvanio Alves, pela lindíssima poesia. Grande abraço.