Não há o que esperar
Não espere do amor
nada mais que sonhar
não espere de mim
muito mais que um olhar.
Não espere o meu beijo
não espere que te encontre
não espere meu bem
muito mais que meus sonhos.
Não espere que te busque
nada entre nós mudou
não espere muito mais
do que meus versos de amor.
Não espere tanto de mim
não vale a pena se enganar
não há amor que dure
quando não há nada a esperar.