Um adeus sem volta
Um amor distante
uma paixão proibida
um sentimento errante.
Um sonho vivido
uma ilusão desmedida
uma dor sem sentido.
Uma saudade imensa
uma pele sem toque
uma boca sem beijo.
Um coração delicado
um homem que chora
uma espera de resposta.
A resposta é um não
decidido e choroso
um adeus sem volta.