Estrelas

Nuvens no céu,

Céu embaçado

Em nome do amor

Ficou estrelado

Céu bonito

Coração contido

Alegria ativa

Risco no infinito

Ares melhores

Cantinho marcado

Risco no infinito

Selando o compasso

Noite maravilhosa

Risco no infinito

Sempre se altera

Em nosso convívio

Risco no infinito

Amor verdadeiro

Com gosto e aroma

Como sendo o primeiro

Bzim mô