FIM DE UM AFETO
Se teus sonhos fossem
meus conforme
prometeste tudo seria
perfeito.
A união seria por
inteiro já que os
meus sonhos foram
teus de ponta a ponta.
Se fosse só os sonhos,
dei também minhas
expectativas sobre a
felicidade que sonhei.
Quem me dera viver
os momentos planejados
sob os cuidados de um
afeto sincero...
Mas, preocupastes a
cuidar apenas de teu
orgulho sem se importar
com tudo que aspiramos.
E tudo com o tempo
foi se evaporando e
nada restou, igual ao vento
depois que dissipa a fumaça...