O amor e o medo de amar

Antes nada havia...

Ao ar livre em qualquer tempo vivia...

Livres estavam os pensamentos e sentimentos.

Nada bloqueava os caminhos, o mundo me sorria...

Porque agora estou perdido lá fora aqui e agora...

O meu coração está apertado, apaixonado...

Teleguiado e encarcerado pelo seu...

Pergunto-me, o que aconteceu... ai meu Deus...

(Por amor já vivi já sofri...)

Meu corpo todo treme, minha alma geme,

minha mente parece emitir sinais...paranormais...

é o amor outra vez entrando sem pedir,

fazendo suas graças, me deixando sem leme...

sem vontade de dizer não, de omitir...

apenas deixar fluir pelos parâmetros normais...

Deixar a utopia me envolver. Que tudo corra...

e vivenciar tua beleza, aceitar esse amor,

mesmo que o amor possa se diluir e tudo morra...

pelos rios e mares se perdendo pelos afluentes,

Formando lacunas de solidão, o coração doente...

e muitas vezes só restando desilusão e dor...

Tentar outra vez ser feliz não faz mal...

enfim nessa vida é mais que normal...

Cláudio Domingos Borges