QUERO COM CARINHO UM BOLO E CHIMARRÃO

Sábado de ressaca

da feira anterior..

não passo, repasso, amasso superior...

Gostaria de comer um bolo,

bolo de chocolate..

lá fora cachorro late,

ainda penso que sou um tolo, querendo comer um bolo...

Porque existem rosquinhas com o furinho no meio

estou transpassado, não tenho nada com a paçoca

ainda me coçando, com as picadas da muriçoca...

Gostaria de morder apenas um pedacinho

de um bolinho bem docinho, se possível de chocolate..

e tomar um quente e forte chá de erva mate..

Ei mundão, cada meu chimarrão? devolva os pedaços de minha cabeça...

norte, sul, leste, budapeste, oxente, cabra da peste....

onde ficar, sem beira e sem lado, fora do esquadro..

Somente, uma lasquinha, uma tasquinha..biliscadinha,

mordidinha, lambidinha, pequenininha, neste teu corpinho de chocolate, com o cheiro de mato, mate, me mate, me mate, me mateee!!!!!!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 25/08/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T622887
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.