Quem tem um coração tem um ser por completo

Não adianta exigir um sentimento

porque o amor é algo tão singelo

Não se compra o respeito por momento

Não se edifica ilusões como um elo.

Porque a vida é um conjunto de busca

não adianta reter o corpo e obrigar a alma

a liberdade traz a verdade e nada ofusca

o que o coração quer nada abala.

A leveza do inconsciente transpira na pele

o verdadeiro sentimento é o mais valioso amuleto

Porque quem tem o corpo não necessariamente tem a alma

e quem tem um coração tem um ser por completo...