AMOR QUE CONTÉM
A singeleza das flores silvestres
O encanto de um luar sertanejo
A perenidade de pinturas rupestres
A sedução de um lânguido beijo
A ternura de um olhar materno
A mansidão de um arrebol
A leveza de um gesto fraterno
A vitalidade do deus sol
O mistério do mar profundo
A imponência de um augusto monte
O imponderável do próximo segundo
O fascínio do horizonte