Desse Jeito!
Te amo e te amarei eternamente,
Por ser esta pessoa que ilumina,
Meus dias com teu sorriso de luz.
Escolheu-me no meio de tantas...
Menina, me fez mulher,
Com a nobreza de um cavalheiro,
Não me abandonou;
Fez dos meus sonhos realidade;
Entrelaçou seus dedos nos meus
Me conduziu por caminhos tortos,
Ensinou-me o valor da queda.
De como é importante o silêncio,
Mesmo sabendo que eu sou complicada;
Falo pelos cotovelos e não gosto
De ser contrariada rsrs, chama-me de mimada
Franzindo a testa querendo respeito...
Mas sou assim doidinha e complicada
É desse jeito que amo-te e pronto!