SOLO FÉRTIL

Eu sou a terra molhada

Que recebe sementes

E fecunda as transforma em árvores

Porque na terra há fonte para o amor

E meu chão são meus braços abertos

Solo fértil de meu coração

Onde o amor transborda

Fazendo multiplicar flores deste jardim

Mas há quem pise neste chão

Sem perceber a porção do amor

Ali pronto para brotar

E agradecer mesmo sem ver o que ali existe

Só as aves humildes

Fazem reverência ao solo

Quando dele catam as sementes

Para se alimentar... é a vida seguindo seu rumo!

________________________

17.01.18

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 17/01/2018
Código do texto: T6228643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.