ME LIMITANDO AOS TEUS ENCANTOS

me limitei dos teus encantos...

da tua magia de menina

do teu charme de mulher linda !

que sempre me fascina...

tentei privar os meus pensamentos

das tuas curvas provocantes...

procurando as linhas retas

mas os meus olhos não conseguiram !

cumprir essa faceta...

fazendo-me enxergar mais claramente

a tua bela silhueta !

pensei então a andar na contra mão

dessa minha mente insana...

livrando-me dessa imensa tentação

desse teu corpo que só me inflama...

tarefa impossível de cumprir !

pois o corpo é meu

mais o meu coração é que esta a me conduzir...

por isso que os meus olhos foram desobedientes !

não realizando a ordem dada

de tirar você da minha mente

que por você ultimamente anda tão perturbada.

15/01/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/01/2018
Código do texto: T6228629
Classificação de conteúdo: seguro