PARÁGRAFOS EM SONHOS

PARÁGRAFOS EM SONHO

Danilo Evangelista...

Não desejo parar

Pois eu sei parir ideias

Que movimentam sentidos

E agitam inumeráveis plateias.

Não quero parar

Nem com parágrafos

E esqueço dos torpes grafos

Posso até virgular espaços.

Grafar suas coxas

Sua boca, sua voz mansa

Para parir letras

Que engravidam úteros

Gerando filhos sem crescer a pança.

Parar de parar

O seu parágrafo

Ficar sem o Email gostoso

Meio ocioso e ansioso.

Você é meu bem estar

A mulher pop star

A bola cheia, o gol

Então... Venha cá

Enxugue meu puro suor

Que fabriquei num sonho

Num sonoro delirar

Mas deixe-me acordar

De rosto suado, coração batucando

Querendo no seu parágrafo

Me renascer e de vez paragrafar.

TERNURA
Enviado por TERNURA em 17/01/2018
Código do texto: T6228618
Classificação de conteúdo: seguro