Óh Lua Cheia!
Óh Lua!
Óh Lua encantadora!
Espelho onde reflete o meu querer...
Diz para ele
Que o amo!
Mas que amor é esse?
Porque então sofro sozinha as
Amarguras da solidão...
Óh Lua cativante!
Tu que conduz os amantes...
O que farei então?
Pois estou a padecer!
Não há solução para o meu mal!
O tempo não espera os amantes
Há pressa no seu sonhar!
Óh Lua amiga minha!
Que façanha essa tua
Despertai o amor em mim
E não me sinto correspondida
Porque então o meu coração balança?
O que será então?
Responde-me? lua branca!
Óh Lua cheia, lua forte!
Diz-nos então?!
O que será da minha sorte?
Se infeliz não quero ser...
De dor o meu corações sofre!
Não quero viver assim ..
Vem me ajudar com tua magia
Óh Lua encantadora!
Que mensagem de amor trazes?
Há solução para o meu penar?
Que o teu brilho traga-me a resposta
Pois de sofrer já não suporto!
E como hoje tu vens dizer-me:
- Ama!?