O TESOURO
Ela disse: "Encontre meu tesouro..."
Ele com uma pá, cavou todo o jardim.
Destruiu as rosas e os jasmins;
Procurando por um pote de ouro.
No fim da tarde, exausto...
Com dores em todo o corpo.
Ele dizia: "Estou morto!"
Ela mostrou um sorriso nos lábios.
"Meu tesouro que pedi que tu procuraste;
Não está enterrado, na verdade.
Meu tesouro que você não encontrou...
E jamais encontrarias, pois tu não sabes:
Meu tesouro, na verdade
É meu sublime amor."