MEDICINA

Tive a oportunidade de cursar medicina,pesquisei as batidas do coração notei uma carência de amor,fiz um cateterismo e percebi ausência de alegria,então examinei o pulmão e vi que respirava com dificuldade a fidelidade,não desanimei e examine então os rins e vi que filtravam saudades então me apressei para entender o cérebro e me deparei com tantos sonhos que transbordavam flores então percebi que sua formosura é pura magia adornada em segredos.

Gersonoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/01/2018
Código do texto: T6228586
Classificação de conteúdo: seguro