Seu gosto
Nao sei ao certo do que gostas
Mais gosto do jeito seu
Se seu gosto é refinado
Vai moldar o gostar meu
Se, se alegras ao cantar
Me alegro com canto teu
Se és feliz ao passear
Meu passeio é com você
Nos dias que fica em casa
Ao seu lado vai perceber
Se queres apenas histórias
Eu contarei com prazer
Só não me peça jamais
Pra ficar lonje de você
Eu gosto do seu sorriso
Dos beijos dos labios seus
Os seus cabelos compridos
Hipinotisa os olhos meus
Os versos que tu escreves
Dão rimas aos versos meus
Sempre citando o amor
E os versos que eu escrevo
Mesmo sendo sem valor
É declarando o gostar meu